人民网>>图片频道>>专题>>中国艺术摄影学会>>新闻中心>>新闻资讯

2014年中国艺术摄影学会新年贺词

2014年01月06日13:55        手机看新闻

各位尊敬的朋友们,亲爱的影友、艺术家们:

大家好!2013年的喜怒哀乐之情、气吞山河之景在我们最钟爱的镜头前宛如流光逸影,成为一年辛勤与奋斗的经典画卷。还来不及仔细琢磨,2014年的风景已尽在眼前。

在辞旧迎新之际,我谨代表中国艺术摄影学会主席团成员向全体会员和全国影友们恭贺新春,祝大家马年大吉!

2013年是振奋人心的一年,新一届领导人继续弘扬与创新改革并举,为每一位勤劳勇敢的人民提供了平等实现梦想的机会,这一年有很多人拥有了中国梦,朴实无华但结实稳定。

这一年我们用镜头记录了大好河山的婀娜多姿,绘就了摄影艺术的新气象!

这一年我们按下快门,见证了朋友相互扶持、恋人彼此爱慕子女孝顺,父母慈爱的人间友爱篇章!

2013年温暖圆满,2014年必定豪情万丈!

亲爱的朋友们,新年伊始,旧友新朋相聚,在欢声笑语中除旧岁迎新春,让我们珍惜着美好时光,牵手走进2014年的春夏秋冬,怀抱中国梦,在流光溢彩间用温暖的情怀拥抱祖国的山河与淳朴的人民,镜头所到之处,祖国尽是春!

谢谢大家,祝大家家庭幸福,身体健康,梦想成真!

分享到:
(责编:实习生王进升、艺术摄影学会)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖