人民网>>图片频道>>专题>>中国艺术摄影学会>>新闻中心>>新闻资讯

中国艺术摄影学会2015北京国际摄影周征稿

2015年07月22日11:38        手机看新闻

  

 

尊敬的各位会员:

     经中华人民共和国文化部和北京市人民政府批准并主办,中国艺术摄影学会、中国摄影家协会、新华通讯社和北京歌华文化发展集团承办的《北京国际摄影周2015》将于2015年10月24日至11月1日在北京举办隆重开幕。

       此次摄影周将是一次水平高、规模大的国际摄影艺术交流和展示平台。中国艺术摄影学会特向您约稿,希望您能够参与其中。请于8月20日之前,将您最具水准和体现个人风格的专题作品小样电子版发到学会邮箱: artphotochina@163.com.数量在20幅左右,供组委会整合作展出。

    谢谢您的大力支持!

 

中国艺术摄影学会

2015年7月22日

 

(责编:王进升、艺术摄影学会)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖