人民网>>图片频道>>专题>>中国艺术摄影学会>>新闻中心>>新闻资讯

中国艺术摄影学会主席团扩大会议

2015年07月30日10:13        手机看新闻

   会议纪要

  2015年7月29日上午9:30至12:00,在中国艺术摄影学会召开了主席团扩大会议。

参加会议的人员有:杨元惺、朱宪民、任国恩、范小强、张小苏、索亚伦,聂瑞声、朱洪宇、杨大洲、王文扬、范贻光、孙维民等,部分主席团成员因故请假。

    会议主要议题是讨论“北京国际摄影周2015”的具体方案、工作进程和人员安排等重要事项。

   杨元惺主席主持会议,他提出这一届摄影周要办的比前两届更精,更好。

   朱洪宇代表摄影周组委会介绍了“北京国际摄影周2015”的项目方案、组织结构、展览内容、摄影市场、国际合作及工作进程。

   索亚伦代表中国艺术摄影学会介绍了学会在摄影周的主要展场、展出主题

   与会者对上述方案展开了热烈讨论,提出了很多具体操作意见。

    杨元惺主席做总结发言,对大家认真参与和努力工作的精神给予充分肯定,并要求计划和人员安排要落到实处,抓紧每一个阶段的工作使北京国际摄影周越办越好,创出自己的品牌,为我国的摄影艺术和文化艺术的发展做出更大的贡献。

主席团号召广大会员积极参与本届摄影周活动。

 

中国艺术摄影学会办公室

2015年7月30日

(责编:实习生王进升、艺术摄影学会)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖