人民网>>图片频道>>专题>>中国艺术摄影学会>>新闻中心>>新闻资讯

北京国际摄影周2015活动概括

【查看原图】

          “北京国际摄影周2015”主体活动拟于2015年10月24日至11月1日在北京举办。本届活动以“一带一路”国家战略建设与纪念反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利70周年为方向,以“影像·世纪”为主题,秉持严肃的学术态度,积极鼓励和推介具有鲜活的文化思想和独立创作精神的艺术家及作品,从历史和发展的视角出发,并在这样的一个宏观语境下立足当代,回顾经典,探索未来。

“北京国际摄影周2015”将注重推动摄影产业发展,以打造摄影要素市场资源聚集的交流平台为目标,吸引来自金融、信息、物流、旅游、拍卖、收藏、出版、新媒体等关联产业的关注和参与,实现跨界协同发展的长远目标,并将逐步建立北京文化产业发展的重要摄影专项产业平台以及中国影像产业的核心价值转化平台。

北京国际摄影周已经成为北京市建设世界城市的又一重点文化品牌项目,正在成长为一个极具代表性的北京文化新符号。

  2015年08月07日09:39
分享到:
(责编:王进升、艺术摄影学会)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言